Acceso Webinar Estudiantes

Acceso a nuestro WEBINAR

ESTUDIAR EN ESPAÑA | UN MUNDO DE OPORTUNIDADES ACADÉMICAS Y LABORALES

A continuación, te proporcionamos la adaptación del horario del webinar para algunos países de Latinoamérica:

México y Venezuela: 12:00m
Colombia y Perú: 11:00am
Argentina y Chile: 01:00pm

Puedes acceder al webinar el dia del evento pulsando el siguiente boton:

Codigo de acceso: 1234

Recibirás por email un recordatorio justo antes de comenzar el evento